当前位置:首页 > 风险预警 > 风险预警

尼日利亚警察局提醒:谨防聚众观看世界杯场所被恐怖分子袭击

2018-06-29 来源:商务部网站

据尼日利亚《今日报》6月28日报道,尼日利亚人冲击世界杯,世界杯赛已成为该国最受欢迎的足球锦标赛,数百万球迷要到观看中心观看赛事。但近期,尼警察总部及国家情报局分别发出警告称,恐怖分子正密谋袭击人群聚集的比赛观看场所。为此,要求尼安全部门在为期一个月的足球嘉年华期间保持警惕。警察总部指示所有州警务人员确保“密集巡逻”,及时更新各自辖区的安保情况。国家情报中心指示各地负责人加强安全漏洞筛查,确保所属机构财产安全。警报的准确度尚难以确定,但此前的世界杯及其他足球赛期间,确发生过爆炸袭击事件。(杨丽)


上一篇:尼日利亚警察局提醒:谨防聚众观看世界杯场所被恐怖... 下一篇:提醒在巴布亚新几内亚中国公民和机构注意安全
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量