当前位置:首页 > 项目合作 > 项目合作

澳大利亚女企业家代表团做客中国大使馆

2018-10-08 来源:澳大利亚经参处

        2018年9月26日,中澳贸易投资商会组织澳大利亚杰出女性商业领袖代表团一行二十余人拜访了中国驻澳大利亚使馆,受到东道主公使衔经济商务参赞黄任刚和科技参赞王强等中国外交官的亲切接待。使馆相关部门代表介绍了双边经贸、科技、农业等领域合作情况,讲述了中澳友好交流的动人故事,放映了中国改革开放40年辉煌成就视频,向客人赠送了关于中国文化、经济、教育、历史的英文读物。

中澳贸易投资商会主席姜攀发言,感谢使馆各部门对商会工作的支持帮助,表示中澳贸易投资商会自创立以来一直致力于推动中澳之间的商务交流、促进贸易和投资领域的发展。她指出这是澳大利亚第一个全部由女性组成的商务代表团,拟于十月下旬访问北京、深圳等中国城市。她们来自澳洲各地不同行业,具有广泛的代表性,期待着近距离了解中国文化和发展机遇,促进双边互利合作。

上一篇:澳大利亚女企业家代表团做客中国大使馆 下一篇:三名中国公民在中非共和国遇害
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量