当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业快讯

安徽省首届境外就业招聘对接会圆满落幕

2017-12-18 来源:本站

    12月16日,由省商务厅主办、安徽国际商务职业学院承办的安徽省境外就业招聘对接会圆满落幕。

参加此次活动的,有来自安徽、上海、山东、江苏、吉林、辽宁、湖北、广西等省的超过50家优秀对外劳务合作企业,有来自30多家职业学院和技术学校,英语、日语、酒店管理、护理、机械加工、汽车装配与维修等专业的近1000名学生参加了。活动期间,我省对外劳务合作企业与参会的各省优秀劳务企业进行了广泛深入的业务对接,为下一步合作创造了积极的条件。


此次境外就业招聘对接活动,是我省将中高端外派劳务与毕业生境外就业有机结合的一项创新,是提升我省外派劳务发展层次水平的一项积极举措,获得了与会各省商务主管部门、参会企业、各院校就业部门、参会学生的一致好评,取得了良好的政策引导和社会效益。




上一篇:我省出台《关于进一步规范企业境外投资的通知》 下一篇:报告称“一带一路”建设为中英金融合作开辟巨大空间
赞一个(1

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量